• 客户端  
    扫码下载客户端
  •  | 
  • 官方微信  
    打开微信扫一扫
  • | 添加商户 | 发表点评
  • 摩伊精舍 .

    (235) | 人均消费:1794 元/人 | 人员素质:9.84 服务:9.85 环境:9.75 性价比:9.8 综合:9.81 |
    [查看全部] [收起/展开]

    商铺图片

  • [收起/展开]

    详细介绍


    我们专注服务于精英男士、结合东西方服务理念、涤取精典手法项目,倾力打造美容、舒压、SPA、养生 丝韵。


    另有国内外高端模特技师全身心呵护服务。

    我们所有的美疗师全部经过统一严格专业的培训。

    全心呵护每一位贵宾,给您带来纯净,健康,愉悦,舒适的高品位享受.能够使疲劳一天的您身心轻松愉悦、为您驱赶所有疲惫。

    24小时服务咨询预约电话(微信) 13699131887


    商家向红嘴鱼网承诺无违法色情服务,敬请广大网友监督

    正在输入。。。
    • 编辑
    • 积分:30
    回应(0) 鲜花(0) 举报 正在输入。。。 在 2016-10-14 进行了点评
    • 人员素质
    • 服务
    • 环境
    • 性价比

    大大小小的会所也体验不少了,有好有坏,驭颜亭他们家猥琐不同的就是人的质量,真是实在的本人,一点不夸张,别看照片以为绝对假的一样,错误,见人还真是符合照片。这点我喜欢。乔安娜 清雅 周馨语我都体验过了 ,下次准备体验小麦。

    • 总体评价:
    • 人均消费: 1280元/人
    飘扬过海
    • 编辑
    • 积分:30
    回应(0) 鲜花(0) 举报 飘扬过海 在 2016-10-14 进行了点评
    • 人员素质
    • 服务
    • 环境
    • 性价比

    好样子一往如既的好,请客户过来放松的,女孩很给力,长相美观,服务很棒,好有面子,结束后用的我的卡买的单,里面的钱消费的不够,又充值了5千,靠谱地方避免以后还是要常用的。

    • 总体评价:
    • 人均消费: 3680元/人
    情非得已
    • 编辑
    • 积分:35
    回应(0) 鲜花(0) 举报 情非得已 在 2016-10-13 进行了点评
    • 人员素质
    • 服务
    • 环境
    • 性价比

    最近忙出差,好久没出来放松了,看到网上他家的评价性价比较高,有七位水疗师今天,个有个的特色,选了小麦人不错,服务也非常的好,特别热情,先是拿拖鞋给我换了,然后帮我把衣物帮我脱了挂起来,120分钟的服务内容不细说了,做的非常细致,超级温柔,是我喜欢的菜,极力推荐。

    • 总体评价:
    • 人均消费: 1680元/人
    • 匿名
    回应(0) 鲜花(0) 举报 匿名(106.39.*.*) 在 2016-10-13 进行了点评
    • 人员素质
    • 服务
    • 环境
    • 性价比

    我是做地铁去的 方便 出来地铁口挨着就上 好方便 来之前头一天预约好的小麦 见了人还真是像那么回事 个子172 头发很长 白白的 眼睛大大的 很性感 做了70分钟最后又加了个钟 完事后真不错不错 所值的一次消费

    • 总体评价:
    • 人均消费: 2000元/人
    寒子
    • 编辑
    • 积分:30
    回应(0) 鲜花(0) 举报 寒子 在 2016-10-13 进行了点评
    • 人员素质
    • 服务
    • 环境
    • 性价比

    第二次消费了,给我发的照片来新人了,又过去体验,又是一个小清新,不错的丫头,服务特别乖,比较听话,90分钟的服务,买单时候还给我优惠了,还会再来。

    • 总体评价:
    • 人均消费: 1380元/人
    井辉
    • 编辑
    • 积分:35
    回应(0) 鲜花(0) 举报 井辉 在 2016-10-12 进行了点评
    • 人员素质
    • 服务
    • 环境
    • 性价比

    满意的体验!

    • 总体评价:
    • 人均消费: 898元/人
    摩登王子
    • 编辑
    • 积分:30
    回应(0) 鲜花(0) 举报 摩登王子 在 2016-10-12 进行了点评
    • 人员素质
    • 服务
    • 环境
    • 性价比

    周馨语个子真高呀,服务贴心,好!

    • 总体评价:
    • 人均消费: 1700元/人
    就现在
    • 编辑
    • 积分:40
    回应(0) 鲜花(0) 举报 就现在 在 2016-10-12 进行了点评
    • 人员素质
    • 服务
    • 环境
    • 性价比

    据说898体验1980的服务 奔着价格来的 就怕中间不靠谱 靠见了人还真是那么回事 好精致 清爽干净加性感 没有白来 体验120分钟的 整2小时下来 服务真到位 很实在的服务 准备最近就先他家了

    • 总体评价:
    • 人均消费: 1600元/人
    就现在
    • 编辑
    • 积分:40
    回应(0) 鲜花(0) 举报 就现在 在 2016-10-12 进行了点评
    • 人员素质
    • 服务
    • 环境
    • 性价比

    据说898体验1980的服务 奔着价格来的 就怕中间不靠谱 靠见了人还真是那么回事 好精致 清爽干净加性感 没有白来 体验120分钟的 整2小时下来 服务真到位 很实在的服务 准备最近就先他家了

    • 总体评价:
    • 人均消费: 1600元/人
    颤抖男
    • 编辑
    • 积分:30
    回应(0) 鲜花(0) 举报 颤抖男 在 2016-10-12 进行了点评
    • 人员素质
    • 服务
    • 环境
    • 性价比

    昨天早上就约好时间 如约而至 看清雅的相片很有感觉 到店看人确实不错、长得清纯精致小性感 果真没有选 错 一个服务流程下来很满意 不急不躁比较稳妥服务长相才叫真正实力 清雅值得推荐

    • 总体评价:
    • 人均消费: 1680元/人
    想要点评摩伊精舍 .? 请先登录快速注册
    摩伊精舍 .
    查看大图  报错