• 客户端  
    扫码下载客户端
  •  | 
  • 官方微信  
    打开微信扫一扫
  • | 添加商户 | 发表点评
  • 摩伊精舍 .

    (235) | 人均消费:1794 元/人 | 人员素质:9.84 服务:9.85 环境:9.75 性价比:9.8 综合:9.81 |
    [查看全部] [收起/展开]

    商铺图片

  • [收起/展开]

    详细介绍


    我们专注服务于精英男士、结合东西方服务理念、涤取精典手法项目,倾力打造美容、舒压、SPA、养生 丝韵。


    另有国内外高端模特技师全身心呵护服务。

    我们所有的美疗师全部经过统一严格专业的培训。

    全心呵护每一位贵宾,给您带来纯净,健康,愉悦,舒适的高品位享受.能够使疲劳一天的您身心轻松愉悦、为您驱赶所有疲惫。

    24小时服务咨询预约电话(微信) 13699131887


    商家向红嘴鱼网承诺无违法色情服务,敬请广大网友监督

    诉苦拖拉机
    • 编辑
    • 积分:50
    回应(0) 鲜花(0) 举报 诉苦拖拉机 在 2017-04-25 进行了点评手机发布
    • 人员素质
    • 服务
    • 环境
    • 性价比

    没约直接过去的,看他们店还挺忙,就稍等了一会儿,没想到还有这么多兄弟和我一起翘班来这,哈哈,真是酒香不怕巷子深,没想到我还挺幸运,竟然能碰到他们店的兼职技师,直接定她,灰常不错,漂亮,有气质,喜欢!

    • 总体评价:
    • 人均消费: 1800元/人
    老炮儿
    • 编辑
    • 积分:1052
    回应(0) 鲜花(0) 举报 老炮儿 在 2017-04-02 进行了点评
    • 人员素质
    • 服务
    • 环境
    • 性价比

    最美人间四月天

    我说你是人间的四月天,
    笑响点亮了四面风;
    轻灵在春的光艳中交舞着变。
    你是四月早天里的云烟,
    黄昏吹着风的软,
    星子在无意中闪,
    细雨点洒在花前。
    那轻,那娉婷,你是,
    鲜妍百花的冠冕你戴着,
    你是天真,庄严,
    你是夜夜的月圆。
    ..........
    柔嫩喜悦,
    水光浮动着你梦期待中白莲。
    你是一树一树的花开,
    是燕在梁间呢喃,
    ——你是爱,是暖,是希望,
    你是人间的四月天!
    忽然想起林徽因的这首诗来,喜欢这样灿烂明媚的春日,如歌如画。
    不知是桃花的美艳衬托着柳树的俊朗,还是柳树的俊朗反衬出桃花的美艳,站在桃花树下,仰望满树娇艳的花朵,眼见着风的轻灵,春的光艳,在繁花与绿柳深处流转。 
    她将四月的万种风情描摹得淋漓尽致,读来如沐春风如饮甘露。
    清明节前,老炮儿收到红嘴鱼网送来的大礼,摩伊精舍SPA免费体验,在最美好的四月里,见到礼物,心花怒放。
    感谢红嘴鱼网!感谢小鱼!
    摩伊精舍身处东三环大望路CBD核心区,繁华街区,楼宇之内,不同于家庭会所,高端大气,是男士养生放松的理想之地。
    ...[查看全文]

    • 总体评价:
    • 人均消费: 900元/人
    身价过来
    • 编辑
    • 积分:30
    回应(0) 鲜花(1) 举报 身价过来 在 2017-03-27 进行了点评手机发布
    • 人员素质
    • 服务
    • 环境
    • 性价比

    第一次去 给我了一个特别满意 女孩漂亮 环境优美 服务特棒 下次绝对还要去他家

    • 总体评价:
    • 人均消费: 1800元/人
    你值得爱
    • 编辑
    • 积分:55
    回应(0) 鲜花(1) 举报 你值得爱 在 2017-02-28 进行了点评手机发布
    • 人员素质
    • 服务
    • 环境
    • 性价比

    红嘴网鱼看到的 来体验体验 感觉不错 服务很到位 女孩长得漂亮 价格可以 下次还要来

    • 总体评价:
    • 人均消费: 1800元/人
    jingtffd
    • 编辑
    • 积分:45
    回应(0) 鲜花(1) 举报 jingtffd 在 2017-02-26 进行了点评手机发布
    • 人员素质
    • 服务
    • 环境
    • 性价比

    今天没事 出来放松放松 在鱼友上看到了这里 看介绍不错 我就来体验体验 来到这里还真是挺好 交通方便 服务热情 技师特别好看 我找了一个叫路遥 这个妹子太棒了 身材特别棒 服务也特别好 这家店里环境也特别好 下次肯定还要来

    • 总体评价:
    • 人均消费: 1400元/人
    jingtffd
    • 编辑
    • 积分:45
    回应(0) 鲜花(0) 举报 jingtffd 在 2017-02-26 进行了点评手机发布
    • 人员素质
    • 服务
    • 环境
    • 性价比

    今天没事 出来放松放松 在鱼友上看到了这里 看介绍不错 我就来体验体验 来到这里还真是挺好 交通方便 服务热情 技师特别好看 我找了一个叫路遥 这个妹子太棒了 身材特别棒 服务也特别好 这家店里环境也特别好 下次肯定还要来

    • 总体评价:
    • 人均消费: 1400元/人
    jsjxjdj
    • 编辑
    • 积分:35
    回应(0) 鲜花(0) 举报 jsjxjdj 在 2017-02-19 进行了点评手机发布
    • 人员素质
    • 服务
    • 环境
    • 性价比

    看了好几家会所 不想看了 听哥们介绍了一家 说不错 说颜值特别高 就去看了看 果然不错 停车也方便 环境也特别棒 我来到挑选了一个叫莺莺的 身高176 体重100斤 长的太漂亮了 说还是一个车模 服务特别热情 性格特别开朗 下次我肯定还要来这里

    • 总体评价:
    • 人均消费: 1800元/人
    jdjfh
    • 编辑
    • 积分:40
    回应(0) 鲜花(0) 举报 jdjfh 在 2017-02-15 进行了点评手机发布
    • 人员素质
    • 服务
    • 环境
    • 性价比

    朋友推荐来的 说诗琴不错 所以就来试试 不愧是老司机 推荐的美眉真心不错 下次来还要找他

    • 总体评价:
    • 人均消费: 1800元/人
    爱的撕裂
    • 编辑
    • 积分:30
    回应(0) 鲜花(0) 举报 爱的撕裂 在 2017-02-13 进行了点评手机发布
    • 人员素质
    • 服务
    • 环境
    • 性价比

    朋友推荐过来,交通便利,到店环境干净优雅,看着很舒心,经过店长介绍7位姑娘都可以挑选,个个颜值都很棒,有平面模特,车模,戏曲学院的学生兼职,太养眼了,经过一番挑选最后决定让小薇的姑娘给服务,服务过程很热情,太体贴了,手法我可以给100分,真是依依不舍,太给力了

    • 总体评价:
    • 人均消费: 1400元/人
    鲨鱼哥
    • 编辑
    • 积分:30
    回应(0) 鲜花(0) 举报 鲨鱼哥 在 2017-02-13 进行了点评手机发布
    • 人员素质
    • 服务
    • 环境
    • 性价比

    关注很久了,今天有空过来体验一把,美女8位颜值都很高,找了个叫诗琴的姑娘,手法以及服务特别棒,我很满意,话不多说,给赞👍,以后会带朋友来光顾的

    • 总体评价:
    • 人均消费: 1800元/人
    想要点评摩伊精舍 .? 请先登录快速注册
    摩伊精舍 .
    查看大图  报错