• 客户端  
    扫码下载客户端
  •  | 
  • 官方微信  
    打开微信扫一扫
  • | 添加商户 | 发表点评
  • 摩伊精舍 .

    (235) | 人均消费:1794 元/人 | 人员素质:9.84 服务:9.85 环境:9.75 性价比:9.8 综合:9.81 |
    [查看全部] [收起/展开]

    商铺图片

  • [收起/展开]

    详细介绍


    我们专注服务于精英男士、结合东西方服务理念、涤取精典手法项目,倾力打造美容、舒压、SPA、养生 丝韵。


    另有国内外高端模特技师全身心呵护服务。

    我们所有的美疗师全部经过统一严格专业的培训。

    全心呵护每一位贵宾,给您带来纯净,健康,愉悦,舒适的高品位享受.能够使疲劳一天的您身心轻松愉悦、为您驱赶所有疲惫。

    24小时服务咨询预约电话(微信) 13699131887


    商家向红嘴鱼网承诺无违法色情服务,敬请广大网友监督

    飞翔羽
    • 编辑
    • 积分:30
    回应(0) 鲜花(0) 举报 飞翔羽 在 2016-11-09 进行了点评
    • 人员素质
    • 服务
    • 环境
    • 性价比

    1200服务

    我看到微信又有新人和活动了,下了班就地铁过去了,来之前前台说过来看新人,一路惊喜这那,新人小姑娘167样子,皮肤白净,活很好,也比较爱聊的那种,过程中不断的问我,不舒服要告诉我哦,加了个钟买单花了1200真是所值,前台说有活动,还给我说你这是消费的1900的项目,给你优惠了700,靠谱商家,还会经常光顾贵店。。。

    • 总体评价:
    • 人均消费: 1200元/人
    • 点评标签: 新人小羽
    郊外的桥
    • 编辑
    • 积分:35
    回应(0) 鲜花(0) 举报 郊外的桥 在 2016-11-08 进行了点评
    • 人员素质
    • 服务
    • 环境
    • 性价比

    只做有意义靠谱事儿,去了不下4次了,每次都安排的满意妥当,很喜欢这里的姑娘,念念不忘,别人给了我良好的服务和保障,我起码也的说句公道话,找性价比好的靠谱商家,就来驭颜亭会所体验,包你满意。主要人是亮点。

    • 总体评价:
    • 人均消费: 1800元/人
    小邓邓
    • 编辑
    • 积分:30
    回应(0) 鲜花(0) 举报 小邓邓 在 2016-11-08 进行了点评
    • 人员素质
    • 服务
    • 环境
    • 性价比

    下了班就和朋友来放松了,898的价格真值,姑娘高大上,质量服务没的说,环境也不错,朋友还加了一个钟呵呵,估计爽的不要不要的。。前台服务人员热情。照这样的标准还会介绍朋友来。

    • 总体评价:
    • 人均消费: 2100元/人
    小邓
    • 编辑
    • 积分:35
    回应(0) 鲜花(0) 举报 小邓 在 2016-11-07 进行了点评
    • 人员素质
    • 服务
    • 环境
    • 性价比

    大小会所也去了不少,很少有这么靠谱的,不做作,很实在,技师亮点。服务专一,环境温馨,挨着就是地铁,真不错,我还问她们,这么漂亮的妹子怎么微信没有她那,前台说是模特,不让发照,能理解,值得推荐这家会所。

    • 总体评价:
    • 人均消费: 2600元/人
    冯浩
    • 编辑
    • 积分:30
    回应(0) 鲜花(0) 举报 冯浩 在 2016-11-07 进行了点评
    • 人员素质
    • 服务
    • 环境
    • 性价比

    地址照片相比之下,这家会所的技师真高大上,地铁真方便,晴晴176啊 我类去。。。服务很认真听话乖巧,太漂亮了,这周三约好了两位美女,在带朋友一起过来。

    • 总体评价:
    • 人均消费: 1600元/人
    花生
    • 编辑
    • 积分:30
    回应(0) 鲜花(0) 举报 花生 在 2016-11-07 进行了点评
    • 人员素质
    • 服务
    • 环境
    • 性价比

    这么到端的妹子绝对的超值了 还会在来

    • 总体评价:
    • 人均消费: 1900元/人
    犇犇
    • 编辑
    • 积分:35
    回应(0) 鲜花(0) 举报 犇犇 在 2016-11-04 进行了点评
    • 人员素质
    • 服务
    • 环境
    • 性价比

    老人,安娜和桃子 优优 都是极品。

    • 总体评价:
    • 人均消费: 1900元/人
    飞覅
    • 编辑
    • 积分:30
    回应(0) 鲜花(0) 举报 飞覅 在 2016-11-04 进行了点评
    • 人员素质
    • 服务
    • 环境
    • 性价比

    微信里前阵子就约好的,一直临时有事,总放鸽子也不好,昨晚应酬完,喝了点酒就没有开车,前台告诉我滴滴打车就能到我们店里,十点就带朋友一起过来了,位置靠星天地,方便好找,,整体100分钟下来,朋友和我都很满意,主要服务好人漂亮。值得光顾。

    • 总体评价:
    • 人均消费: 3000元/人
    种子
    • 编辑
    • 积分:35
    回应(0) 鲜花(0) 举报 种子 在 2016-11-03 进行了点评
    • 人员素质
    • 服务
    • 环境
    • 性价比

    第一次来这家店,客服很热情,介绍很详细,给我安排一个丰满的妹妹,漂亮皮肤白净活做的很认真,体验了1980的项目,前台客服收我898,选了制服,有耳语,有凉凉的果冻,挺刺激的,心情瞬间大好,满意满意满意重要的事说三遍,真划算,下次带朋友一起过来!推荐一下吧!!!

    • 总体评价:
    • 人均消费: 1980元/人
    midi
    • 编辑
    • 积分:30
    回应(0) 鲜花(0) 举报 midi 在 2016-11-03 进行了点评
    • 人员素质
    • 服务
    • 环境
    • 性价比

    老客人了 等他们二店开业 光顾 主要她们家技师非常不一般 服务认真

    • 总体评价:
    • 人均消费: 1200元/人
    想要点评摩伊精舍 .? 请先登录快速注册
    摩伊精舍 .
    查看大图  报错